Arroz com camarão e banana

Ingredientes

4 xícaras arroz branco já cozido

500 g de camarão Rosa ou Cinza M

5 bananas caturra firmes cortadas em cubos

1 unidade de pimentão amarelo cortado em cubinhos

½ xícara de cebolette picada

1 xícara de queijo parmesão ralado

1 unidade cebola picada

2 colheres sopa de manteiga

200 g de creme de leite

QB açafrão

50 g de amêndoas

Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Em uma frigideira grande tostar as amêndoas e reservar. Na mesma panela colocar um pouco de manteiga e selar os camarões aos poucos, em panela bem quente com sal e pimenta, reservar. Selar as bananas, na mesma panela e reservar. Colocar mais um pouquinho de manteiga, refogar a cebola com pimentões e açafrão. Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar um pouco. Adicionar o arroz, os camarões, corrigir os temperos, e por último adicionar queijo, cebolinha e bananas.