Arroz com camarão e banana
Tempo de preparo
Rendimento
Ingredientes
4 xícaras arroz branco já cozido
500 g de camarão Rosa ou Cinza M
5 bananas caturra firmes cortadas em cubos
1 unidade de pimentão amarelo cortado em cubinhos
½ xícara de cebolette picada
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 unidade cebola picada
2 colheres sopa de manteiga
200 g de creme de leite
QB açafrão
50 g de amêndoas
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Em uma frigideira grande tostar as amêndoas e reservar. Na mesma panela colocar um pouco de manteiga e selar os camarões aos poucos, em panela bem quente com sal e pimenta, reservar. Selar as bananas, na mesma panela e reservar. Colocar mais um pouquinho de manteiga, refogar a cebola com pimentões e açafrão. Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar um pouco. Adicionar o arroz, os camarões, corrigir os temperos, e por último adicionar queijo, cebolinha e bananas.