Modo de Preparo arroz:
Limpar os cogumelos com um paninho limpo e fatiar;
Em uma panela, derreter uma colher de manteiga e despejar os cogumelos, temperando com sal e pimenta, refogar. Adicionar metade da cebola bem picada e refogar. Adicionar o vinho branco, deixar reduzir e finalizar com o creme de leite.
Adicionar o arroz, queijo e salsa picada, mexer bem e corrigir os temperos. Se necessário, para deixar mais cremoso e soltinho, adicionar um pouco de água ou leite.
Modo de Preparo Filé ao molho:
Limpar o filé mignon, passar no plástico filme bem enrolado (formando um bombom) e reservar refrigerado por 12 horas para formatar;
Limpar os cogumelos, cortar em quartos e refogar na manteiga, temperados com sal e pimenta e refogar. Adicionar a cebola bem picada, refogar até formar um fundo na panela. Adicionar o creme de leite e temperar com sal e pimenta.
Cortar o filé mignon com espessura de dois dedos, e selar em frigideira quente, com manteiga derretida e azeite de oliva. Temperar o filé no momento em que colocar na panela, com sal e pimenta. O processo de grelhar deve ser em fogo alto e panela quente, para não soltar líquidos.
Servir o arroz quente, com filé e o molho o por cima.