Arroz de Bacalhau
Tempo de preparo
150 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
500 g Bacalhau dessalgado
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão amarelo fatiado
1 cebola fatiada
5 dentes de alho
150 ml de azeite de oliva
Alecrim fresco
Sal
Pimenta do reino
2 xíc Arroz Branco Do Vale
50 g Queijo parmesão ralado
50 ml de vinho branco seco
1 xíc salsa picada
Modo de preparo
Cozinhar o arroz com os temperos que preferir e reservar.
Em uma assadeira colocar o bacalhau, temperado com azeite, vinho, alecrim, alho, sal e pimenta. Cobrir com o alumínio e levar em forno pré aquecido a 180 C, por duas horas ou até ficar bem macio. Colocar os pimentões e cozinhar por mais 15 minutos.
A parte separar o bacalhau em lascas e se tiver espinhas retirar. Misturar com o arroz, o queijo e um pouco do azeite de bacalhau. Finalizar com salsa e se necessário corrigir o sal e a pimenta.