Arroz de Bacalhau

Ingredientes

500 g Bacalhau dessalgado

1 pimentão vermelho fatiado

1 pimentão amarelo fatiado

1 cebola fatiada

5 dentes de alho

150 ml de azeite de oliva

Alecrim fresco

Sal

Pimenta do reino

2 xíc Arroz Branco Do Vale

50 g Queijo parmesão ralado

50 ml de vinho branco seco

1 xíc salsa picada

Modo de preparo

Cozinhar o arroz com os temperos que preferir e reservar.

Em uma assadeira colocar o bacalhau, temperado com azeite, vinho, alecrim, alho, sal e pimenta. Cobrir com o alumínio e levar em forno pré aquecido a 180 C, por duas horas ou até ficar bem macio. Colocar os pimentões e cozinhar por mais 15 minutos.

A parte separar o bacalhau em lascas e se tiver espinhas retirar. Misturar com o arroz, o queijo e um pouco do azeite de bacalhau. Finalizar com salsa e se necessário corrigir o sal e a pimenta.