Bolo de Fubá com goiabada

Ingredientes

2 xícaras de arroz branco cozido

1 xícara de açúcar

2 xícaras de fubá

2 c sopa de manteiga

1 xícara de leite

3 ovos

1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bater os ovos, leite, manteiga e o arroz;

Adicionar o açúcar e aos poucos o fubá;

Se a massa ficar muito grossa, pode adicionar um pouco de água morna.

Por ultimo incorporar o fermento lentamente;

Despejar em forma untada e levar em forno pré aquecido a 180 C por aproximadamente 35 minutos.

Enquanto o bolo assa, colocar a goiabada picada em uma panela com 2 copos de água e deixar derreter até formar um creme. Após desenformar, despejar a cobertura.

 

No liquidificador, bater os ovos, leite, manteiga e o arroz;

Adicionar o açúcar e aos poucos o fubá;

Se a massa ficar muito grossa, pode adicionar um pouco de água morna.

Por ultimo incorporar o fermento lentamente;

Despejar em forma untada e levar em forno pré aquecido a 180 C por aproximadamente 35 minutos.

Enquanto o bolo assa, colocar a goiabada picada em uma panela com 2 copos de água e deixar derreter até formar um creme. Após desenformar, despejar a cobertura.