Bolo de Fubá com goiabada
Tempo de preparo
50 Minutos
Rendimento
8 Fatias
Ingredientes
2 xícaras de arroz branco cozido
1 xícara de açúcar
2 xícaras de fubá
2 c sopa de manteiga
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bater os ovos, leite, manteiga e o arroz;
Adicionar o açúcar e aos poucos o fubá;
Se a massa ficar muito grossa, pode adicionar um pouco de água morna.
Por ultimo incorporar o fermento lentamente;
Despejar em forma untada e levar em forno pré aquecido a 180 C por aproximadamente 35 minutos.
Enquanto o bolo assa, colocar a goiabada picada em uma panela com 2 copos de água e deixar derreter até formar um creme. Após desenformar, despejar a cobertura.
No liquidificador, bater os ovos, leite, manteiga e o arroz;
Adicionar o açúcar e aos poucos o fubá;
Se a massa ficar muito grossa, pode adicionar um pouco de água morna.
Por ultimo incorporar o fermento lentamente;
Despejar em forma untada e levar em forno pré aquecido a 180 C por aproximadamente 35 minutos.
Enquanto o bolo assa, colocar a goiabada picada em uma panela com 2 copos de água e deixar derreter até formar um creme. Após desenformar, despejar a cobertura.