Cookies de feijão com gotas de chocolate
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
10 porções
Ingredientes
1 xícara de feijão preto cozido sem sal e sem tempero
1 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de côco
¼ xícara Pasta de amendoim
3 colheres de sopa da água do cozimento
1 xícara de açúcar
4 colheres de sopa Farinha de trigo
4 colheres de sopa de cacau em pó
½ xícara de Gotas de chocolate
1 c chá de fermento
Modo de preparo
No processador bater o feijão, com a pasta de amendoim e o cacau;
Adicionar o açúcar e o óleo, bater mais um pouco e na sequência a farinha para dar liga.
Misturar o fermento por último.
Colocar em forma ante aderente porções pequenas com auxílio de uma colher, distribuir as gotas de chocolate, mantendo espaço entre eles para não grudar;
Assar em forno pré aquecido a 180 C por aproximadamente 15 a 20 minutos. Lembrando que os cookies sairão moles e só ficarão firmes após esfriarem.