Cookies de feijão com gotas de chocolate

Ingredientes

1 xícara de feijão preto cozido sem sal e sem tempero

1 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de côco

¼ xícara Pasta de amendoim

3 colheres de sopa da água do cozimento

1 xícara de açúcar

4 colheres de sopa Farinha de trigo

4 colheres de sopa de cacau em pó

½ xícara de Gotas de chocolate

1 c chá de fermento

Modo de preparo

 

No processador bater o feijão, com a pasta de amendoim e o cacau;

Adicionar o açúcar e o óleo, bater mais um pouco e na sequência a farinha para dar liga.

Misturar o fermento por último.

Colocar em forma ante aderente porções pequenas com auxílio de uma colher, distribuir as gotas de chocolate, mantendo espaço entre eles para não grudar;

Assar em forno pré aquecido a 180 C por aproximadamente 15 a 20 minutos. Lembrando que os cookies sairão moles e só ficarão firmes após esfriarem.