Palmito do vale grelhado com camarão cremoso

Ingredientes

500 g de camarão M ou G sem casca e sem cabeça

1 vidro de palmito em conserva DO VALE

150 g de requeijão cremoso

100 g de cebola picada

2 dentes de alho picados

2 tomates sem pele picados ou 1 lata de tomate pelado

100 ml de vinho branco seco

Sal, pimenta do reino e páprica picante

Azeite de oliva

Manjericão fresco

Modo de preparo

Em uma panela, colocar um pouco de manteiga ou azeite e selar os camarões aos poucos, em panela bem quente com sal, pimenta e páprica, retirar e reservar. Na mesma panela, refogar o alho e deixar cozinhar, adicionar a cebola e deixar murchar, em seguida os tomates com as folhinhas de manjericão. Deixar refogar por aproximadamente 15 minutos e adicionar o vinho branco.

Corrigir os temperos e adicionar o requeijão e mexer bem.

Em uma frigideira selar os palmitos por todos os lados em azeite de oliva e reservar.

Em um prato, colocar um pouco de molho e o palmito por cima. Regar com azeite.