Pizza de arroz com tomate confit e rúcula

Ingredientes

Massa:

2 xícaras de arroz parboilizado Do Vale cozido

2 ovos

½ xícara de azeite de oliva

Queijo parmesão de boa qualidade

1 xícara de Leite

1 colher de sopa de fermento químico

 

Cobertura:

100 g Queijo muçarela

rúcula

3 unidades de tomates

1 dente de alho

Azeite de oliva

Manjericão e alecrim fresco

Sal grosso e pimenta do reino

Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Para o tomate confit, cortar o tomate em gomos com sementes e com pele, despejar em uma forma e temperar com bastante azeite de oliva, sal grosso, pimenta e as ervas. Assar a 180 C por 20 minutos;

Para a massa, bater bem no liquidificador o arroz parboilizado Do Vale cozido com o azeite, ovos e o leite morno;

Adicionar o queijo parmesão e por ultimo incorporar o fermento sem bater;

Despejar em uma forma untada, espalhando para que fique em formato de pizza e levar em forno pré aquecido a 180 C para assar, até ficar dourada e crocante;

Retirar do forno, regar com um fio de azeite de oliva ou com um molho de tomate de sua preferência, espalhar o queijo, o tomate confit e levar ao forno para derreter;

Quando sair do forno, cobrir com rúcula e está pronto para servir!