Quiche de arroz com cogumelos

Ingredientes

Massa

2 ovos

50 g queijo parmesão

2 colheres de sopa de farinha de arroz

2 xícaras de arroz cozido

QB azeite de oliva, sal e pimenta do reino

Recheio

200 g cogumelo Paris (ou outro de sua preferência)

50 g de cebola

100 g creme de leite

2 c sopa requeijão

1 c sopa manteiga

1 ovo

Salsa picada

Sal

Pimenta do reino

Queijo parmesão

 

Modo de preparo

Para a massa misturar o arroz, queijo, ovos, azeite, sal e pimenta e dar o ponto com a farinha. Misturar bem. Untar uma forma de fundo removível e revestir com a massa, deixando uma espessura fina. Levar ao forno para assar por 10 minutos, em forno pré aquecido a 180C.

Para o recheio, fatiar os cogumelos e cebolas e refogar na manteiga em fogo alto, temperados com sal e pimenta. Deixar esfriar um pouco.

A parte misturar o ovo, requeijão, salsa, creme de leite, sal e pimenta e um pouco de parmesão, adicionando quando estiverem frios os cogumelos. Se preferir o recheio mais firme e menos cremoso, pode adicionar mais um ovo.

Assim que a massa assar, despejar o recheio, levar ao forno por mais 10 minutos, ou até firmar o centro.