Quiche de arroz com cogumelos
Tempo de preparo
60 minutos
Rendimento
8 minutos
Ingredientes
Massa
2 ovos
50 g queijo parmesão
2 colheres de sopa de farinha de arroz
2 xícaras de arroz cozido
QB azeite de oliva, sal e pimenta do reino
Recheio
200 g cogumelo Paris (ou outro de sua preferência)
50 g de cebola
100 g creme de leite
2 c sopa requeijão
1 c sopa manteiga
1 ovo
Salsa picada
Sal
Pimenta do reino
Queijo parmesão
Modo de preparo
Para a massa misturar o arroz, queijo, ovos, azeite, sal e pimenta e dar o ponto com a farinha. Misturar bem. Untar uma forma de fundo removível e revestir com a massa, deixando uma espessura fina. Levar ao forno para assar por 10 minutos, em forno pré aquecido a 180C.
Para o recheio, fatiar os cogumelos e cebolas e refogar na manteiga em fogo alto, temperados com sal e pimenta. Deixar esfriar um pouco.
A parte misturar o ovo, requeijão, salsa, creme de leite, sal e pimenta e um pouco de parmesão, adicionando quando estiverem frios os cogumelos. Se preferir o recheio mais firme e menos cremoso, pode adicionar mais um ovo.
Assim que a massa assar, despejar o recheio, levar ao forno por mais 10 minutos, ou até firmar o centro.