Na batedeira, bater as claras em neve e reservar;
Bater as gemas com o açúcar, até o creme ficar bem branquinho, adicionar a farinha de arroz, na sequencia o creme de leite e bater por 5 minutos. Por último, incorporar as raspas de laranja e as claras em neve. Levar para gelar por elo menos 6 horas.
Modo de preparo Pralinê
Em uma panela colocar o açúcar para derreter em fogo baixo, formar um caramelo claro. Em seguida adicionar as castanhas e mexer bem. Despejar em uma superfície anti aderente e deixar secar. Quando secar quebrar e manter em pedaços rústicos.
Modo de preparo geléia:
Colocar os damascos fatiados em uma panela com o restante dos ingredientes. Colocar em fogo baixo e deixar ferver até ficar cremoso e espessar.
Servir em uma taça o sorvete, a calda e o pralinê por cima.
Este site guarda seu histórico de navegação através de cookies. Acesse a política de cookies para obter mais informações.