banner-arroz.jpg

Conheça o Arroz Pérola

Especial para risotos e pratos finos, o Arroz Pérola é a primeira variedade desenvolvida em Santa Catarina com alta qualidade culinária.

O Pérola tem grãos uniformes, levemente gessados, macios quando cozidos, com capacidade de manter a sua forma e de absorver o sabor do caldo no processo de cozimento. A liberação de amido garante a cremosidade típica que caracteriza o risoto.

Informações Nutricionais

Porção de 50 g (1/4 de xícara)

Quantidade por porção% VD
Valor energético172 kcal/729kj9%
Carboidratos39 g13%
Proteinas3,4 g5%
Gorduras Totais00
Gorduras Saturadas00
Gorduras Trans00
Fibra Alimentar00
Sódio00
Glúten00

* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.